Videos SV Arzbach... [0]
Forenregeln [0]

15.08.2012 - 1. Runde Kreispokal - SC Vallendar II : SG Augst 0:24 (0:7)
Mühelos in Runde 2

Die SG Augst ist mit einem Kantersieg im ersten Pflichtspiel in die Saison gestartet: Mit einem 24:0-Erfolg setze man sich gegen die überforderte Elf aus Vallendar durch und erreichte damit die 2. Runde
des Kreispokals.
Wenn ein A-Ligist gegen einen D-Ligisten spielt, scheint bereits im Vorfeld der Spielverlauf klar. Was sich aber an diesem heißen Mittwochabend in Vallendar abspielte, hätte wohl keiner der Beteiligten vermutet. Die SG begann wie von Trainer Krautkremer gefordert mit hohem Tempo und druckvollem Offensivspiel. Die Gastgeber aus Vallendar waren unserer SG in allen Belangen unterlegen und konnten den flink vorgetragenen Angriffen der Gäste nichts entgegensetzen. Dennoch dauerte es bis zu 17. Minute, ehe der erste Treffer durch Tanju Tikiz bejubelt werden konnte. Vorher hatte er und Benedikt Knopp bereits beste Chancen liegen gelassen. Nach einem Drittel der Spielzeit erhöhte Andreas Mühlbauer auf 2:0, und nach diesem Tor brachen alle Dämme bei den Platzherren. Fast im Minutentakt sollten nun die Treffer fallen. Noch vor der Pause schraubten Tanju Tikiz, Michael Witsch und Benedikt Knopp das Ergebnis auf 7:0 in die Höhe. Und in diesem Stil ging es auch nach der Pause weiter. Allerdings machte es der SC unserer SG Augst auch äußerst leicht. Kein Zweikampfverhalten und Laufbereitschaft auf der einen Seite und nach wie vor hohes Spieltempo mit guter spielerischer Anlage auf der anderen. So fielen in den ersten fünf Minuten nach der Pause ganze vier Treffer. So plätscherte dann das Spiel vor sich hin und der souveräne Schiedsrichter notierte Tor um Tor. Christian Georg musste nicht einmal ins Spiel eingreifen und erlebte daher einen ruhigen Abend. Bis zum Schlusspfiff hatte unsere SG den Ball satte 24 Mal im gegnerischen Tor untergebracht. Neben den vier oben genannten Torschützen trugen sich auch Marco Martini, Neuzugang Thorsten Mursch und Jens Mosel in die Torschützenliste ein.
Zu guter Letzt blieb nur festzuhalten, dass dieses Spiel lediglich eine bessere Trainingseinheit darstellen konnte, und das eine desolate Leistung der Gastgeber erst ein solches Resultat ermöglichte.

Am kommenden Mittwoch beginnt dann für das Team von Stephan Krautkremer der Liga-Alltag. Zum ersten Spiel der Saison reist das Team vom SV Untermosel im Augstblickstadion an. Hier wird sich dann zeigen, ob die guten Ansätze in der Vorbereitung auch in der Saison Früchte tragen.
Über eine große Zuschauerkulisse zum Saisonauftakt würden sich Mannschaft und Trainerteam sehr freuen.

Für die SG spielten: Christian Georg, Tobias Knopp, Mesut Aycicek, Thorsten Mursch, Yannick Becker, Jens Mosel, Michael Witsch, Tanju Tikiz, Marco Martini, Andreas Mühlbauer, Benedikt Knopp
Torfolge: 0:1 Tanju Tikiz (17.), 0:2 Andreas Mühlbauer (32.), 0:3 Benedikt Knopp (34.), 0:4 Tanju Tikiz (35.), 0:5 Michael Witsch (38.), 0:6 Benedikt Knopp (40.), 0:7, 0:8 beide Michael Witsch (44., 46.), 0:9, 0:10 beide Tanju Tikiz (47., 49.), 0:11 Marco Martini (50.), 0:12 Andreas Mühlbauer (57.), 0:13 Tanju Tikiz (59.), 0:14 Andreas Mühlbauer (62.), 0:15 Benedikt Knopp (65.), 0:16 Michael Witsch (70.), 0:17 Thorsten Mursch (71.), 0:18, 0:19 beide Andreas Mühlbauer (75., 78.), 0:20 Benedikt Knopp (80.), 0:21 Andreas Mühlbauer (82.), 0:22 Jens Mosel (83.), 0:23, 0:24 beide Andreas Mühlbauer (85., 86.)