Forenregeln [0]

21. Spieltag Kreisliga A - SG Augst I - SV Spay 0:0 (0:0)
1. MannschaftTorloses Remis im Augst-Stadion

SG Augst I - SV Spay 0:0 (0:0)

Gegen den SV Spay kam unsere SG Augst nicht über ein torloses Remis hinaus. Doch damit musste man, und da waren sich alle Aktiven und Zuschauer nach 90 Minuten einig, hochzufrieden sein.
Dabei entwickelte sich von Beginn an kein schönes Fußballspiel mit zunächst Feldvorteilen für die Heimelf. Dies spiegelte sich auch in Tormöglichkeiten wieder: Benedikt Knopp traf das Tor, wurde aber wegen Abseits zurückgepfiffen (2.), Lukas Burbach verzog alleine vor dem Torhüter (14.) und abermals Knopp vergab nach schöner Flanke von Julian Höbrink (18.). Danach kamen die Gäste, allerdings eingeladen durch die fahrige Spielweise der Felgner-Elf, besser in die Partie. Doch auch der SV vergab gute Chancen (20., 23.). So war das Spiel geprägt von schlampigen Abschlüssen und guten Paraden der Torhüter. Nach Hereingabe von Benedikt Knopp vergab Dennis Friedhofen eine weitere Einschussmöglichkeit (33.) und wiederum Knopp konnte den Ball alleine vor dem Keeper nicht an diesem vorbei bringen (38.). So ging es schließlich torlos in die Halbzeit.
Nach dem Wiederanpfiff zeigten sich die Gäste nun deutlich laufbereiter und agiler. Unsere SG Augst konnte kaum noch Akzente setzen. Auszeichnen konnten sich nur noch Thorsten Mursch, der als Abwehrchef viele gefährliche Aktionen der Spayer ersticken konnte und Torhüter Marcel Kemper, der abermals seine ganze Klasse zeigen konnte. Doch in der 70. Spielminute war auch er geschlagen, jedoch klatschte der Abschluss der Gäste glücklicherweise nur an den Pfosten. Aber im Anschluss entschärfte er mit tollen Paraden zwei hundertprozentige Chancen (74., 78.). Die Hausherren hatten an diesem Frühlingstag kaum mehr etwas entgegenzusetzen. Einzig der eingewechselte Karol Obrebski sorgte für etwas Belebung im Angriffspiel. Nachdem Dennis Friedhofen kurz vor dem Ende mit Ampelkarte das Feld verlassen musste (83.), ahnten die Zuschauer schon Schlimmes, aber die SG rettete zumindest diesen einen Zähler über die Zeit und konnte sich im Endeffekt über einen gewonnenen Punkt freuen.

Am Sonntag, den 19.04.2015 reist das Team der SG Augst zum TSV Lay. Anpfiff der Partie ist um 14:30 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung würde sich die Mannschaft sehr freuen.

Für die SG Augst spielten: Marcel Kemper, Tobias Knopp (46. Andy Felgner), Christian Bechthold, Thorsten Mursch, Julian Bäcker, Dennis Friedhofen, Tanju Tikiz, Benedikt Knopp, Julian Höbrink (45. Dave Zimmermann), Andreas Mühlbauer, Lukas Burbach (62. Karol Obrebski).