Forenregeln [0]

Winter Spiele in Immendorf
Montag, 24. Januar 2011
SG Augst : Spvgg Bendorf 4:1
Im ersten Vorbereitungsspiel gegen den Tabellenvierten der A-Klasse behielt unsere Mannschaft am vergangen Montag hochverdient mit 4:1 die Oberhand.
Die Tore in einer einseitigen Partie erzielten M.Witsch (1:0), Jens Mosel (2:0), Bennedikt Knopp (3:1, 4:1). Vor allem in der ersten Halbzeit war man dem Gegner spieltaktisch überlegen.
- M. Kluger -

Für die SG spielten: D. Schmitt - T.Knopp - F. Westermeyer - D. Wichter - T. Höfer - A. Felgner - A. Mühlbauer - M. Martini - J. Mosel - B. Knopp - M. Witsch (E.Sauer 55.)

Freitag, 28. Januar 2011
SG Augst : SF Höhr-Grenzhausen 1:2
In der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel auf hohem spielerischem Niveau. Hochkarätige Chancen auf beiden Seiten. Ein einziger individueller Fehler führte zum 1:0 Halbzeitstand durch Höhr-Grenzhausen in der 25. Minute.
Nach dem Wechsel mehr Spielanteile und Ballbesitz bei der SG Augst. Folgerichtig fiel das 1:1 durch Daniel Schmitt in der 55. Minute nach super Vorarbeit durch Benedikt Knopp. Wiederum reichte Höhr-Grenzhausen ein einziger Abwehrfehler zur erneuten Führung in der 60. Minute.
Sicher wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, aber gegen eine Bezirksliga-Mannschaft reichen halt einige wenige Fehler aus, um ein Spiel zu verlieren.
- B. Lehmler -

Für die SG spielten: C. Georg - A. Felgner - O. Albiez - T. Knopp - D. Schmitz (D. Wichter 36.) - A. Merfels - E. Sauer (D. Schmitt 36.) - A. Mühlbauer - M. Martini - B. Knopp - J. Mosel

Dienstag, 01. Februar 2011
EGC Wirges II : SG Augst 1:0
Im dritten Spiel der Vorbereitung musste die 1.Mannschft eine 0:1 Niederlage gegen dem Rheinlandligisten EGC Wirges hinnehmen. Während der gesamten Spieldauer wusste unsere Mannschaft sowohl in spieltaktischer und kämpferischer Weise zu überzeugen. Leider ließ man , wie in dem Spiel gegen Höhr einige sehr gute Möglichkeiten ungenutzt und kassierte 10 Minuten vor Schluss durch einen abgefälschten Schuss das einzige Tor des Tages.

Für die SG spielten: C. Georg - M. Neithöfer (T. Höfer 20.) - D. Wichter - O. Albiez - A. Felgner - A. Merfels - A. Mühlbauer - N. Gussone (M. Martini 40.) - B.Knopp - T.Knopp - T. Baulig

Freitag, 04. Februar 2011
FC Metternich : SG Augst 2:0
FUTSAL - Kreismeisterschaft 2011
1. MannschaftAus im Lokalderby!

Nach einem 4:2 Sieg gegen TUS Neuendorf und einem 5:0 gegen Oberfell musste sich die SG Augst I trotz zahlreicher Chancen gegen den SV Spay mit 0:2 geschlagen geben. Im abschließenden Gruppenspiel gegen den Nachbarn SC Simmern hätte trotzdem ein Unentschieden fürs Erreichen des Halbfinales gereicht. Nachdem man nach 2 Minuten auch planmäßig mit 1:0 führte, war man sich seiner Sache wohl zu sicher und spielte auch entsprechend. Folgerichtig drehten die Simmerner in der 2. Hälfte der 12 Minuten auf und kamen letztendlich zu einem verdienten 3:1 Erfolg.
Geholfen hat dies allerdings dem Nachbarn auch nicht mehr, genau wie für die SG Augst war auch für Simmern nach den Gruppenspielen Schluß in der Vallendarer Halle.

Für die SG spielten: Marco Martini (Tor), Andy Felgner, Tobias Knopp, Benedikt Knopp, Thomas Höfer, Andreas Mühlbauer, Jens Mosel, Daniel Schmitt